Rosen sind rot, Veilchen sind blau, der Fuchs mags vergnüglich...im Ginger, ganz schlau!
Das Ginger und die Kesselbrüder: eine leiwande Kombo! Mit Thomas Tirmantinger – dem kreativen Kopf hinter den fantasievollen Gins – rennt der Schmäh und diese verschmitzte Vergnüglichkeit findet sich auch in den Destillaten wieder. Wir haben uns natürlich für den kecken „Wien Gin Violet“ entschieden da dieser wie kein anderer unsere Pauli-Vergangenheit augenzwinkernd repräsentiert: Rosen und Veilchen auf Samt, das frohlockt der verspielte Rotfuchs! Zudem kommt der Violet mit einem einzigartigen Perfect Serve daher, da wird sich jeder Piccolo-Liebhaber freuen.
NOSING
Frisches Basilikum, Veilchenwurzel, unbehandelte Orangenschale, feinste Wacholderbeeren sowie handverlesene Zitronenmelisse kitzeln sanft die Nase und lassen bereits erahnen wohin die die exquisite Reise geht.
TASTING
Beinahe fantastisch mutet der Wien Gin Violet an, die „puffigen“ Noten der Rosen und Veilchen vermischen sich mit den fruchtig-kräuterigen Noten die an frische Wiesen erinnern.